(+57) 313 507 6319

Manizales, Colombia

contactenos@placis.com.co

Politicas de Privacidad

Inicio  /  Politicas de Privacidad

Política de Tratamiento de información de Placis

En Placis S.A.S. tenemos el firme compromiso de proteger su privacidad y los datos personales que usted nos suministra. Por esta razón, hemos creado esta política de privacidad de acuerdo a la normativa vigente relacionada con la protección de datos (Ley 1581 de 2012 y demás normativa de desarrollo), donde le explicamos cómo recolectamos información, para qué la usamos y cuáles son sus derechos. Placis puede modificar esta política en cualquier momento y sin previo aviso y usted siempre podrá encontrar la última versión en: www.placis.com.co/politica-privacidad.

Recolección y tratamiento de datos

Todos los datos personales recolectados por Placis son proveídos directamente por usted o un autorizado como usuario al diligenciar un formulario nuestro o crear una cuenta en nuestra pagina web, o al comunicarse directamente con nosotros por cualquier medio, bien sea para solicitar información, realizar una transacción comercial con nosotros, o cualquier otro fin.

Placis es propietario de la base de datos y podrá comunicarse con usted por diferentes medios, incluyendo y sin limitarse a: correo electrónico, teléfono, redes sociales, mensajes de texto, plataformas de comunicación en línea, publicidad en redes sociales, entre otros. Placis, además, podrá grabar o monitorear cualquier comunicación establecida con usted para fines de auditoría interna.

Al aceptar estas políticas, usted está autorizando a Placis para realizar cualquier acto de comunicación, cesión o transferencia de sus datos tanto dentro como fuera del territorio de Colombia, a empleados, distribuidores o proveedores de servicios contratados con objeto de proporcionarle servicios relacionados con la finalidad de tratamiento de dicha información.

Además, Placis podrá suministrar cualquier información personal a las entidades públicas o administrativas en ejercicio de sus funciones legales o por orden judicial o en cualquier otro caso permitido expresamente por la normativa vigente.

Finalidad

La información recolectada será usada para comunicar información sobre promociones, nuevos productos o servicios, asesoría comercial, realizar actividades de seguimiento comercial, auditoría, cobro de cartera y/o para cualquier otro fin relacionado con los productos y servicios ofrecidos por Placis.

Derechos que le asisten como titular

Usted, como titular de los datos podrá ejercer todos los derechos descritos en el artículo 8 de la ley 1581 de 2012 y los que le otorgue la demás normativa vigente relacionada con la protección de datos personales.

Consulta, acceso, actualización o eliminación de datos personales.

Usted, como usuario de cualquier servicio o producto ofrecido por Placis podrá consultar y actualizar sus datos en cualquier momento. Si usted es usuario de Placis podrá acceder y actualizar sus datos personales directamente en la pagina web, de lo contrario, podrá comunicarse directamente con nosotros para verificar su información personal almacenada en nuestra base de datos.

Sus datos también podrán ser actualizados por nuestros empleados al comunicarse telefónica, virtual o personalmente con usted.

Para solicitar la eliminación de sus datos personales de nuestra base de datos, debe escribir un correo a contactenos@placis.com.co con los datos que lo identifican a usted dentro de nuestra base de datos (cédula, correo electrónico), y una descripción detallada de los hechos que dan lugar a su petición. Una vez recibida esta solicitud, se iniciará el procedimiento respectivo para eliminar sus datos de nuestra base de datos.